update blog ah…

lama banget nggak buka ini blog… fiuuhhh… 😀

Beberapa hari belakangan ini memang lagi agak sibuk (halagh… ini sibuk beneran atau sok sibuk yaw…ihihiy!! :P) padahal banyak hal yang bisa jadi ide tulisan, tapi sekarang… lho kok bingung lagi… mo nulis apaan yak? 😛

anyway… ada beberapa cerita yang pengen kubagi (sok ngartis…kayak orang penting aja weeeks)

1. Kemalingan… Huwaaaaaa… hiks…hiks… Rumah kita dibobol maling seminggu lalu. Laptop sama 2 Hp dibawa lari… huuufft, semoga dosa2 malingnya diampuni dan cepet bertobat (kiamat sudah deket, rugi banget kalau hari gini masih aja berbuat kejelekan). Pagi itu Kamis 3 desember… jam 4 subuh bangun kaget, sampai menggigil denger teriakan maliiiiiiiiiiiiiiiiiiiing… Pelajaran buat kita semua dirumah ini “Awas… Jangan teledor… Bahaya maling mengancam setiap waktu”. Eh… aksi malingnya nggak berhenti sampai situ aja… mereka ngirim surat, gila banget… *geleng-geleng… gigi gemeretek…kurang ajar, PD banget tuh maling*

“tunggu ntar malam ya mas/mbak

kita pasti datang lagi

NB. Maling

kami pasti datang kok”

Huwaaaaaa… gara-gara pesan ini nih, tidur jadi nggak nyaman… tiap malam kena giliran melek…hiks… Eh tu maling beneran muncul, senin dini hari bikin gempar… mau nyoba masuk rumah, tapi nggak jadi keburu ketahuan… FiuuuhhhPengen banget bales pesan malingnya.

“ok kutunggu di rumah maling biadab, tapi kalau ketahuan jangan lari”

2. Minta doanya yawpleaseeeeee… lagi nyoba daftar kerja nih, mungkin dua tahap lagi selesai. Kayaknya menantang nih kerjaan, jadi ngebet banget pengen bisa dapet. Laboratorium Paud Inklusi di kampus besar itu tuhwaaahhpengen banget terlibat dalam penelitian inklusi (anak-anak berkebutuhan khusus, baik yang kurang down syndrome, dyslexia, dyscalculia,dyspraxia, autis, gifted, indigo dll). Walaupun agak dilematis jika bisa diterima disana, karena mestinya setelah selesai tugas belajar mesti pulang kekerjaan semula (balik Cilacap…tapi… pengen stay dijogja… :D) Tapi biarlah… dipikirkan nanti, sekarang berjuang aja bisa dapet… so wish me luck guys

3. Soal Tristan… anak kesayanganku dikelasku itu… Mamanya sempat datang ke sekolah hari sabtu yang lalu, hanya untuk melihat tempat duduk Tristan, nyaman atau nggak saat ujian semester minggu ini. Woooww… Ibu yang luar biasa, sampai hal-hal kecil aja begitu diperhatiin. “Tristan kan kecil mbak, kalau tempat duduknya terlalu pendek nggak nyaman buat dia“. Dan Tristan… masih saja bercerita tentang luar angkasa, “aku ingin jadi astronot bunda, tapi temenku dikelas nggak ada yang tau tentang astronot” celotehnya…

ihihiy!!!nggak berbobot tulisannya yah…biarin weeeks 😛

nulis saat migran, daripada otaknya nganggur mending diajak buat nulis ^^

Iklan

6 thoughts on “update blog ah…

    • Amiin…makasih doanya preeend…

      yipiiii… anak2 dimasukin lab, tapi kan suasana labnya beda, nggak mungkin kan masa anak2 itu dimasukin tabung reaksi hehehehe…

  1. wah siaga 1,…
    siapin pemukul bisbol, ato tongat kasti, tongkat pramuka. Ikat kepala,.. kopi, gorengan, kartu remi buat begadang hehehhe,…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s